Donde el viento nos lleve: Sorbete de Vino

jueves, 17 de abril de 2008

Sorbete de Vino

Estoy perdiendo las buenas costumbres, y hace ya varios días que no hablo de vinos (algo verdaderamente imperdonable), así que hoy toca vino, o algo parecido.
Navegando por ahí, de enlace en enlace (lo que me hace perder la pista de por dónde he llegado hasta dónde), acabé en la página Wine cellar sorbets.
...que ofrece ni más ni menos que eso: Sorbetes de vino. Elaborados con diferentes varietales, incluyen hasta la sangría.



Lo promocionan como el "postre adulto" para paladares sofisticados, y ciertamente la presentación es atractiva.
El producto contiene un 5% de alcohol, (equivalente a una cerveza) por lo cual no es ni adecuado, ni recomendable para menores, embarazadas etc; pero puede ser un gran postre para una cena con amig@s.

En su web ofrecen venta online, eso si muy americano, en versiones de 4pack, sixpack y 12pack!!
Cuentan con un "Sorbet-somelier" y una sala de prensa, donde podemos ver lo que se cuenta de sus productos.

...a que dan ganas de probarlo??

4 comentarios:

José Luis Giménez dijo...

Riesling sí, pero ¿de dónde? ¿Alsaciano, Palatinado, Mosel-Saar-Ruwer? y mira tú que un helado de PN de Borgoña puede parecerse a uno de Alicante como un huevo a una castaña ;))) Saludos, Jose.

Anónimo dijo...

Uinsss, que rico no!!!!!
Que variedad me recomiendas para las perejas gominola...
besotes...

El Capitán. dijo...

Estimado José Luis: Sabias prguntas son las tuyas, a las que lamentablemente no tengo respuesta...
pero consultando a David Zablocki, el sorbet-somelier en su web y el las faq, me queda claro que si nos desvela su secreto tendría que matarnos!!, asi que yo personalmente me quedo con la incognita ;)

Hola anónimo:
si por parejas gominola te refieres a parejas amorosas-pegajosas, la recomendación clara es el sorbete de champagne (por lo pegajoso)
Saludos

Unknown dijo...

Anda que esto es mas viejo que la tos...

Receta casera de sorbete "quetemueresderico" para madres y familiares:
1 botella de Chardonnay Allier de Nekeas + 1/2 o 1 kilo de helado de limon dependiendo si lo quieres muy winecellar o poco..... y ya está!!

Exito garantizado y cuidado porque los niños lo devoran....