Donde el viento nos lleve: Fusión Gastronómica

miércoles, 9 de septiembre de 2009

Fusión Gastronómica

He aquí un excelente caso de fusión entre buena publicidad y gastronomía.

Se trata de la campaña creada para para el Sydney international food festival (Siff) que se celebrará el próximo mes de Octubre.

Italia

España

Grecia

India

Japón

Corea del sur

Suiza

Francia

Brasil

Australia

...es una pena que nos pille tan lejos, Habría estado bien el asistir.

Por cierto; en el caso español me quedan dudas sobre el "color" amarillo. Supongo que será una Paella???


Visto en Adds of the world.

6 comentarios:

Juan Miguel dijo...

Salve capitán desde el Faro
¿Y dela azul griego aceituna no dudas?
Un saludo

El Capitán. dijo...

Hola JuanMiguel:

...mi duda no es el color, sino "que" alimento típicamente español forma la banda central. Es arroz, es tortilla, es queso?????

En el caso de grecia, NO es azul, pero se ve clarisimamente que son unas típicas olivas griegas.!!

Juan Miguel dijo...

Vale. La verdad es que era un comentario por sacar punta al ingenio de otros. Pero luego me he fijado en la bandera australiana y ya no he entendido nada. Por un lado, el fondo debiera ser azul. y por otro, y esto es ignoracia gastronómica ¿qué comida, alimento o plato típico o tradicional tiene australia que se haga con hojaldre o algo similar?
De todas formas, es ingenioso y muy bien elaborado cada una de las banderas.

El Capitán. dijo...

ja, ja, ja...
...es que el color azul y los alimentos nunca se han llevado bien.
LLevo un rato pensando en algo azul y comestible ...y solo se me ha ocurrido "mamá Pitufa" (joder, esoy fatal!)
así que entiendo que los diseñadores de la campaña hayan tirado por la "calle de enmedio".
Con respecto a platos típicos de Australia soy un total ignorante, pero supongo que por ser de tradición inglesa, serán grandes horneadores... así que puede ser un pastel de carne, o cualquier cosa parecida!!

natalika dijo...

Hombre, se han decidido por algunos compromisos, claro... pero es muy ingeniosa la campaña, me gusta.

Yo diría que es arroz con azafrán, sí (¿algo cercano a la paella?), aunque es difícil decirlo con seguridad...

salu2 (uy... hasta... mañana!! qué ganas) y muak!

jos dijo...

Yo creo que el arroz del plato de España podría ser arroz a banda, por decir algo que encaja,...curiosa manera de llamar la atención,....