Este pasado fin de semana se ha celebrado en Sarriguren uno de los certámenes gastronómicos de mayor renombre de Navarra: La primera edición del concurso de Calderetes.
...y como todo concurso aquí tenemos a sus campeones y más concretamente uno de ellos:
Javier C.
Javier se ha revelado no sólo como un gran conocedor del mundo del vino, sino que además nos ha sorprendido a todos con sus habilidades culinarias y cantineras.
Ya lo dice el refrán, que hay que ser cocinero antes que fraile.
Aunque pensándolo bien, juega con ventaja, ya que supongo que aplicará a la cocina todas sus capacidades organolépticas y sensitivas, ...así solo se pueden cocinar maravillas.
Lamentablemente, no asistí al evento, así que no tuve la oportunidad de catar su creación, pero conociendo a Javier me imagino su creación:
"Calderete desestructurado sobre Altar de patata confitada con aromas de la cuenca"
...y como todo concurso aquí tenemos a sus campeones y más concretamente uno de ellos:
Javier C.
Javier se ha revelado no sólo como un gran conocedor del mundo del vino, sino que además nos ha sorprendido a todos con sus habilidades culinarias y cantineras.
Ya lo dice el refrán, que hay que ser cocinero antes que fraile.
Aunque pensándolo bien, juega con ventaja, ya que supongo que aplicará a la cocina todas sus capacidades organolépticas y sensitivas, ...así solo se pueden cocinar maravillas.
Lamentablemente, no asistí al evento, así que no tuve la oportunidad de catar su creación, pero conociendo a Javier me imagino su creación:
"Calderete desestructurado sobre Altar de patata confitada con aromas de la cuenca"
...una pena no haber estado por alli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario