No sé si será por el frío, o por los nervios, pero esta semana parezco poseído un Troll.
Qué le voy a hacer... Estoy zampón y la gula me posee.
así que hoy de nuevo toca recetilla:
Lo bueno del Rosbif es que siempre sobra un poquito (la verdad es que yo siempre hago de más para que sobre) y como hace 2 post ya os conté el menú de fin de semana, pues ahora tocan las sobras.
Hay que aprovecharlo todo que estamos en crisis!!
Ingredientes:
Pan de molde, Rosbif
Tomate, lechuga, huevo duro, mostaza / Mayonesa / salsa tártara
...y lo que pilles por ahí
Lo fundamental en un sandwich es la consistencia, por eso yo empiezo siempre con el unte.
En una cara mayonesa y/o mostaza y en la otra salsa tártara.
segundo paso Tomate. seguimos con la carne y el huevo.
Y para acabar, lechuguita (todo sano :) y rico!)
Es un sandwich que es una delicia, fácil y rapidito, ideal para cenas, meriendas y re-cenas.
Hay veces que da gusto que te sobren cosas.
A disfrutar!!
Qué le voy a hacer... Estoy zampón y la gula me posee.
así que hoy de nuevo toca recetilla:
Lo bueno del Rosbif es que siempre sobra un poquito (la verdad es que yo siempre hago de más para que sobre) y como hace 2 post ya os conté el menú de fin de semana, pues ahora tocan las sobras.
Hay que aprovecharlo todo que estamos en crisis!!
Ingredientes:
Pan de molde, Rosbif
Tomate, lechuga, huevo duro, mostaza / Mayonesa / salsa tártara
...y lo que pilles por ahí
Lo fundamental en un sandwich es la consistencia, por eso yo empiezo siempre con el unte.
En una cara mayonesa y/o mostaza y en la otra salsa tártara.
segundo paso Tomate. seguimos con la carne y el huevo.
Y para acabar, lechuguita (todo sano :) y rico!)
Es un sandwich que es una delicia, fácil y rapidito, ideal para cenas, meriendas y re-cenas.
Hay veces que da gusto que te sobren cosas.
A disfrutar!!
2 comentarios:
Buena pinta si señor y fácil de hacer, me apunto a esta cena
espero que sigas enseñandonos tu sabiduria
Soy un gran fan de los bocatas, sandwich, panini, etc....
este es el link de "el bulli" de los bocatas..
http://www.pret.com/our_food/pret_diy/
Publicar un comentario