Donde el viento nos lleve: HEMC 24 Melocotones

martes, 22 de julio de 2008

HEMC 24 Melocotones

hemc 24 - melocoton

Un mes más aqui estamos, fieles a la cita de Hecho en mi Cocina. Este mes toca Melocotón, y mi receta es esta:

Mousse de Melocotón con panqueque de galleta

Los ingredientes son muy sencillos:
Melocotones
Queso Mascarpone
Creme fraiche
Galletas molidas.


La elaboración es también muy sencilla.
Se pasan los melocotones por la batidora, hasta transformarlos en una masa uniforme.
en un bol se mezclan al gusto el Mascarpone y la creme fraiche (crema ágria) a esta mezcla se le añade el 50% del melocotón batido y se vuelve a mezclar.


Se mezclan las galletas molidas con medio huevo y una pizca de leche hasta conseguir una pasta uniforme. Con esta pasta se hacen unas tortitas en la sartén hasta que queden crujientes.
Ya solo queda el montaje: En un bol o copa se vierte la crema de melocotón al gusto.
Después se pone en el centro melocotón batido y se decora con las tortitas.

...y voilá, servir muy frio como postre de verano.


...A disfrutar!!!!!

4 comentarios:

Señor Werty dijo...

coño que buena pinta, dan ganas de mojar con pan en la pantalla jeje

sau2

El Capitán. dijo...

Hola Señor Werty (supongo que la inicial del nombre de pila será "Q" :)

Mejor que mojar pan, mojar las tortitas de galleta que le puse. La verdad es que quedo muy rico...

...por cierto, aunque suene duro, te diré que Houdinni está ... muerto
(te he enganchado a mis feeds)

Salu2

Anónimo dijo...

¡Qué rico!

Anónimo dijo...

Una pinta de lujo , Capitán!!!!!!!
nada complicado, y es imposible que nadie rechaze un postre asi!!!!! Gracias por participar!!!