tag:blogger.com,1999:blog-2839268471453234422.post6445050419552003476..comments2023-05-19T11:09:08.137+02:00Comments on Donde el viento nos lleve: Restaurante Tierra Astur en OviedoEl Capitán.http://www.blogger.com/profile/05748638732696376143noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2839268471453234422.post-28973081494961257772009-12-17T13:31:56.348+01:002009-12-17T13:31:56.348+01:00Hummmm, además de describirlo has puesto unas foto...Hummmm, además de describirlo has puesto unas fotos de lo más significativo, y encima yo leyendo esto a la hora de comer... Muchas gracias por la recomendación, tomo buena nota para mi próxima escapada a <a href="http://www.trivago.es/oviedo-31629" rel="nofollow">Oviedo</a>, que seguro será en primavera o veranito. Enhorabuena por tu blog!matibahttps://www.blogger.com/profile/01435896632701906508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2839268471453234422.post-58516845148628609622009-09-03T11:19:22.396+02:002009-09-03T11:19:22.396+02:00Hola Merch!!!
bienvenida de nuevo al mundo de los...Hola Merch!!!<br /><br />bienvenida de nuevo al mundo de los vivos!!<br /><br />...eso de que ya has terminado, será un decir, ya que no has hecho más que empezar.<br /><br />Lo duro empieza ahora!<br />Mundo laboral real (sin red), compañeros trepas, puñaladas, ganarse los galones, etc.<br /><br />Suerte, y espero verte x aquí más a menudo.El Capitán.https://www.blogger.com/profile/05748638732696376143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2839268471453234422.post-33180366836110884422009-09-03T10:56:19.464+02:002009-09-03T10:56:19.464+02:00Hola Capitán, ahora que he terminado y tengo tiemp...Hola Capitán, ahora que he terminado y tengo tiempo libre he leído tu blog, que hacía tiempo que no visitaba. Por fin puedo hacer un comentario con criterio. Yo cené en Tierra Astur, pero en el local que está en la ciudad, en Oviedo. Fui a ver a una amiga y me llevó ahí a cenar. Nos sirvieron unos grandes platos de barro con huevos rotos, chorizo asturiano, morcilla, etc. Una tabla de quesos asturianos y de ibéricos. Por supuesto sidra fresquita. Hasta reventar!. Que rico estaba todo y que agradable el sitio!Merchnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2839268471453234422.post-28516316620416014712009-08-18T14:01:38.779+02:002009-08-18T14:01:38.779+02:00Lo de las botellas no lo había visto, y me ha mola...Lo de las botellas no lo había visto, y me ha molado.<br /><br />Pero lo de las cubas-mesas es una idea que ya está franquiciada. Se están montando megasidrerías con ese concepto en todo Euskalerria, donde precisamente no van a tener nada de éxito. Porque son locales, como tú indicas, de polígono industrial, y aquí a la gente le gusta lo genuino.<br /><br />Se acerca la gastrokdda pamplonauta ;)garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.com